Parsifal's STAFF
Queste siamo noi, le “regine del Parsifal“. Eh sì il nostro è un locale tutto al femminile in cui troverete sempre un bel sorriso ad accogliervi. Siamo sincere, spontanee e accoglienti!
Pronti a conoscerci? Vi sentirete come a casa vostra!
Sommelier
Daniela
Dall’archeologia al mondo del vino le mie esperienze sono sempre state finalizzate allo studio e alla ricerca, attività per le quali nutro una grande passione. La cultura enoica del nostro Paese, infatti, è sconfinata, ha molto da raccontare e non si finisce mai di imparare. Per questo, nella gestione dell’enoteca della quale mi occupo da circa dieci anni, mi piace approfondire, studiare l’ambiente che ha potuto permettere la produzione di un determinato vino, il suo terroir, la storia della cantina produttrice e infine l’assaggio. Il tutto finalizzato alla scoperta di aziende di nicchia, che producono questo fantastico nettare degli dei con grande cura, attenzione e senza forzature, in una costante ricerca della qualità.
Perché il vino è eccellenza e convivialità, due caratteristiche che saranno sempre rappresentative del nostro Paese.
Dunque… prosit!
Il suono morbido di un sughero che viene stappato dalla bottiglia ha il suono di un uomo che sta aprendo il suo cuore.
Collaboratrice
Marianna
“Il lavoro migliore non è quello che ti costerà di più, ma quello che ti riuscirà meglio”
Cito questa frase di Jean-Paul Sartre perché è la frase che più mi rappresenta. Amo il mio lavoro, non è per me un semplice mestiere, ma quotidiano amore e dedizione. Fare del proprio lavoro una grande passione ti permette – come dice Steve Jobs – di non lavorare un solo giorno della tua vita.
La mia passione più grande è il vino e tutto il mondo che lo circonda dall’origine al calice dove sprigiona la sua storia con profumi, sapori, odori. Che altro avrei dovuto fare nella vita se non lavorare in un’enoteca?
La mia passione si sente, si vede e si apprezza quando suggerisco il vino giusto e se ne chiede il bis!
Quei momenti da vino rosso, tempo che rallenta, parole improbabili, occhi tanti e poi ridere.
Collaboratrice
Giulia
Da sempre appassionata alla cultura enogastronomica del nostro paese, diplomandomi poi all’istituto alberghiero nel settore cucina, con delle finestre che si affacciano nella cultura enologica e sala bar.
Negli anni ho affinato le mie conoscenze enologiche appassionandomi sempre più a questa cultura, facendo di questa passione un vero e proprio lavoro di cui vado sempre più fiera, dato che mi permette di stare a contatto con la clientela e soprattutto di soddisfare l’esigenza di ogni cliente.
L’avere la possibilità di condividere ciò che per me è passione mi regala ogni volta una gratifica personale nell’aver soddisfatto a pieno la nostra clientela.
Quando sei felice bevi per festeggiare. Quando sei triste bevi per dimenticare, quando non hai nulla per essere triste o essere felice, bevi per fare accadere qualcosa.
UN ASSAGGIO DEL NOSTRO MONDO