cioccolato - tè - dolci tipici - prodotti biologici
Specialità
Tanto tempo fa – ma se ci pensiamo non troppo – le specialità gastronomiche come tè, caffè, cioccolata, venivano chiamate COLONIALI.
I coloniali erano generi, prodotti commerciali, sostanze alimentari come spezie, cacao, caffè ecc. provenienti da quelle che un tempo erano colonie dei paesi europei.
L’avvento della pandemia ci ha spinto a realizzare un progetto che avevamo in mente da molto tempo. Allargare l’offerta del Parsifal alle specialità, nel nostro caso all’aspetto gastronomico tipico sia della caffetteria sia dei prodotti artigianali. E così la nostra enoteca ha fatto un piccolo passo verso il mondo della mattina e il locale si è arricchito di pasta artigianale, cioccolate particolari, tisane, marmellate e miele. Tutti prodotti ricercati molti biologici, da poter gustare sia qui da noi sia comodamente a casa vostra.
per tutti i gusti
Dolci
I dolci sono quel tocco in più che rallegra la giornata e trovarne di tipici e ricercati è un vera avventura nel mondo del gusto. Ogni leccornia che troverete qui da noi ha una storia alle sue spalle e – fidatevi – un lungo percorso di assaggi e degustazioni prima di potersi meritare un posto sui nostri scaffali.
L’elenco dei nostri dolci:
- cioccolato – Baratti
- amaretti, babà al rum, frollini – Virginia
- ovetti di Pasqua, caramelle, gelatine alla frutta, frollini – Bernardi
- cioccolata, uova di Pasqua, colomba (classica, ai frutti di bosco, al pistacchio, al cioccolato e nocciole, all’arancia e uvetta), frollini e cantuccini – Di Iorio
- marmellate e miele – d’Arbo
- crema di mandorle – Valdibella
L’elenco dei nostri caffè, tè e tisane:
- caffè per la moca, capsule compatibili per Nespresso – Marziali
- tè e tisane – Twinings
- tè, tisane e caffè americano – Regina di fiori
pasta - paté - olio EVO bio
Salati
Per chi ama i cibi ricercati, biologici che raccontano una storia con il loro sapore, il Parsifal è il posto giusto per trovarli. Un piatto di pasta non è un semplice piatto di pasta quando è prodotta con amore per la natura e per le tradizioni. Volete mettere una aglio e olio e peperoncino con pasta biologica, olio EVO del territorio e peperoncino calabrese cresciuto ed essiccato alla vecchia maniera?
L’elenco dei nostri salati:
- pasta integrale, olio extravergine di oliva bio, grissini, pesto basilico e mandorle, paté di olive nere e verdi – Valdibella
- pasta di grano duro – Cav. Giuseppe Cocco
UN ASSAGGIO DEL NOSTRO MONDO